我的兴趣爱好日语作文

日语入门 我的兴趣爱好日语作文 2020-11-09 14:14浏览 :3378

共找到9条和我的兴趣爱好日语作文相关的问题,您可以进入《我的兴趣爱好日语作文》,查看更多日语信息

1.我的日本爱好

问题:下周
答案:わたしの趣味はたくさんあります。 でも,一番好きな事は写真をとることです。 15歳のときに始めてから,もう二年になります。土耀日と日耀日の休みの时间によくとります。公园へよく行きます。 花と木をとります。花はいろいろな色があります。yellow ...

2.我的兴趣日本作文

问:您好,我想写一个150字的日语作文。 主要是关于爱好,例如听音乐,旅行,...
答案:私の趣味私の趣味はいろいろあります。 読书や音楽やスポーツなどです。 にの中に一番好きなのは読书です。 そして,周りに同じ年の子代もいなっかたですから,い...子货のころ,両亲は仕事でとても忙しかったですから,いつも家にいなかったのです。

3.我的兴趣日本作文

问:每个人都有很多兴趣,我也不例外。 我有很多爱好,例如听音乐,运动,看...
答案:谁にもたくさんの颜は,私もExceptionではない。 私はたくさんの趣味は,音楽,スポーツ,例えば映画,読书など。 私の最も好きな歌を闻いXXX(ここでは自分で陪めて)。 彼も歌を歌うのがとてもきれいで,私はずっと彼のことが好き。 ...

4.简单的日语作文-我的爱好

问题:我是比较基本的一种,请请朋友帮我写一个相对简单的日语作文,标题是...
答案:私の趣味私にひとつの趣味がありました。 それは卓球です。 卓球が好きになったのは,小学校の时でした。 あの时,ほとんど毎日卓球を动事していました。 がだんだん,学校がだんだん忙しくなって,普段卓球をする机会もなくなりました。 それにしても...

5.要求发表200字的日语文章,标题是我的兴趣或我的...

问题:日语约200个单词。 标题是我的兴趣。 内容一定是我对体育的兴趣。 哪一天...
答案:私の好きな趣味は运动することです。 なぜかというと,この前の私は太くて,体质が悪かったです。いっぱいな运动しないと,毎日の无れを取れないし,それにお腹が太くなくなってきます。ジョギングが 方便...

6.寻求日本作曲:我的爱好

问题:我是英语专业,我是日语的第二外语。 对于期末考试,日语有三个问题。 有三个问题:...答案:私の夏休み今年的夏休みに,日本语を勉强する予定です。 日本语を勉强してから,1年を过ぎました。 首先,日语是に兴味が全然ありませんでした。 日本语はわたしにとってまったく「马の耳に念仏“ Stateでした。今,周りの友达は少し话せるようにな...

7.日语作文,约有50个关于我的爱好的单词

问题:大约50个单词的日语构成关于我的爱好
答案:わたしの趣味はたくさんあります。 でも,一番好きな事は写真をとることです。 15歳のときに始めてから,もう二年になります。土耀日と日耀日の休みの时间によくとります。公园へよく行きます。 花と木をとります。花はいろいろな色があります。yellow ...

8.索要关于“我的兴趣”的日语作文! 急!

问题:老师要求我们写一个日语作文,约200个单词,“我的爱好”,我是女孩,...
答案:最好自己写中文,我会为您翻译。

9.日本作曲我的兴趣

问题:我们已经完成了期末考试的作文问题,我们希望使用本书中更好的句子模式,如下所示...
答案:私の趣味私は歌が好きです子货ごろ一个の歌 语になるSleeper ga thou ri ma shi ta Mika现在でki na kaっta ke-do这个ma de mo koの有趣的窝?te i ma si最好是shiいSong hai zu mo al ni yue shiいGenki ki ga thou ge ra me cry masuそu uえna na to mo mo me me me me me me me ra ra me cry ruいzu de mo yoいGenki holding ga ga te ru ru私人wa ...

以上内容是为您找到的关于我的兴趣爱好日语作文相关的问题,信息仅供参考。如果您还有不明白的地方,欢迎联系我们为您解答

文章:高考选日语丨男 | 日语入门

全部评论 (0)
暂无评论, 快来抢沙发!
回答0 文章15 提问0
更多相关文章
热门文章
随机问题
随机文章